Paris 2024: competencias y horarios de los Juegos Olímpicos para este sábado 27 de julio

La actividad de los Juegos Olímpicos Paris 2024 ya arrancó con todos los atletas buscando la gloria, por eso te presentamos las actividades destacadas de este sábado 27, que incluye actividad de mexicanos en la justa.

¿Qué atletas mexicanos compiten el sábado 27 de julio en los Juegos Olímpicos?

Para el sábado 27 de julio varios mexicanos tendrán actividad en deportes como Remo, Tiro Deportivo y Surf.

• Alejandra Zavala y Edson Ramírez | Tiro Deportivo – Clasificación Pistola de Aire 10m – Equipos Mixto | 1:00 hrs (centro de México)
  • Gibran Zea | Esgrima – Sable individual | 02:25 hrs | contra Mohammad Fotouhi (Irak)
  • Kenia Lechuga | Remo – Scull Individual Femenil | 2:36 hrs
  • Alejandra Zavala | Tiro Deportivo – Clasificación Pistola de Aire 10m – clasificación | 4:30 hrs (centro de México)
  • Sofía Reinoso | Remo – Kayak individual | 08:00 (primera carrera) y 10:10 (segunda carrera)
  • Marcos Madrid | Tenis de mesa | 13:30 hrs | contra Dimitrij Ovtcharov (Alemania)
  • Alan Cleland | Surf | 11:00 | Ronda 1 Varonil

**Los horarios y programación pueden cambiar

Así les fue a los mexicanos

• Miguel de Lara, descalificado en los 100 m pecho

El mexicano Miguel de Lara fue descalificado de las preliminares 100m pecho varonil, el azteca había concluído en la segunda posición tras registrar un tiempo de 1:00.82 pero de manera lamentable fue dado de baja por los jueces de la competencia.

• Edson Ramírez y Alejandra Zumaya

Ramírez y Zavala finalizaron en la séptima posición en los equipos mixtos de los 10m rifle de aire, lamentablemente para ellos únicamente los que finalizaran dentro de los primeros cuatro lugares tenían la posibilidad de acceder a la lucha por medallas.

• Gibrán Zea con un día agridulce en esgrima

Zea avanzó a los 32vos de final de la esgrima tras vencer a Mohamed Fotouhi pero después enfrentó al número 2 del ránking mundial, Sandro Bazadze, representante de Georgia y fue derrotado con un 15-6 quedando eliminado.

• Kenia Lechuga avanza en remo

La mexicana tuvo una buena actuación en su hit eliminatorio dentro de la prueba de 1500 metros de scull individual en debut de las pruebas de Remo y logró clasificarse a la siguiente ronda.

• Alejandra Zavala queda fuera

El esfuerzo de Zavala no fue suficiente y fue eliminada en los 10m pistola de aire femenil de Paris 2024 quedando fuera en la ronda de clasificación, luego de situarse en el lugar número 17 de la tanda.

Se entregaron las primeras medallas el sábado 27 de julio

China se llevó la primera medalla de oro de Paris 2024 tras conquistar la prueba de rifle de aire 1m equipo mixto del tiro deportivo.

¿Cómo ver en vivo los Juegos Olímpicos Paris 2024?

Todos los Juegos Olímpicos Paris 2024 se podrán seguir del 24 de julio al 11 de agosto en vivo y en directo a través de la multiplataforma de Claro Sports.

En México disfruta de cuatro canales en televisión mediante los sistemas de paga de Dish, Star TV, Megacable, Totalplay, Telesur y Telecable. Además podrás ver toda la actividad por las plataformas de Claro Video, Samsung TV Plus y Prime Video.

Contenido obtenido de: UNOTV